Conic/Coniti/Enic
XXIII Conic, VII Coniti, IV Enic (2015)
- Conic - Ciências Agrárias (2015)
- Conic - Ciências Biológicas (2015)
- Conic - Ciências da Saúde(2015)
- Conic - Ciências Exatas da Terra(2015)
- Conic - Ciências Humanas(2015)
- Conic - Ciências Sociais Aplicadas
- Conic - Engenharias
- Conic - Linguística, Letras e Artes
- Ciências Agrárias
- Ciências Biológicas
- Ciências da Saúde
- Ciências Exatas e da Terra
- Ciências Humanas
- Ciências Sociais Aplicadas
- Engenharias
- Coniti
- Coniti - Ciências da Saúde
- Coniti - Ciências Exatas
- Coniti - Engenharias
- Enic(2015)
- IV Enic - Ciências da Saúde
- IV Enic - Ciências Exatas e da Terra
- IV Enic - Engenharias
- IV Enic - Linguística, Letras e Artes
Agronomia
- Ciclagem de nutrientes via decomposição de hyptis suaveolens (L.) em uma área de caatinga
- Influência da erosidade das precipitações nas perdas de água em cultivo de sorgo em sistema agroecológico no semiárido
- Mudança na estrutura do solo sob diferentes manejos avaliadas por tomografia computadorizada de raio-x
Ciência e Tecnologia de Alimentos
- Avaliação bromatologica e microbiologica de farinha, pão de caixa e biscoito elaborados a partir de batata-doce (ipomoea batatas) de cultivares roxa e beauregard
- Capacidade antioxidante de vinhos tropicais brasileiros
- Composição fenólica e cromática de vinhos tintos tropicais brasileiros
- Efeito do ultrassom em compostos bioativos de suco de caju
- Influência do ultrassom e desidratação osmótica com adoçante natural de baixa caloria na obtenção de manga seca
- Perfil físico-químico, sensorial e viabilidade do L. paracasei em sobremesa láctea cremosa
- Produção e extração pigmentos carotenóides por Rhodotorula minuta e Rhodotorula aurantiaca
- Qualidade microbiológica e físico-química de açúcar demerara comercializado no grande Recife